Il mio stato su Skype

Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali su iPlott.com

In conformità all’art. 13 del GDPR UE 2016/679, Borrello Centro Servizi S.r.l. (di seguito di seguito solo BCS) in qualità di Titolare, con sede legale in Viale Liegi 5/A, 00198,Roma La informa sull’uso dei Suoi dati personali, in qualità di Interessato, e sui Suoi diritti (art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e art.15 del GDPR UE 2016/679).

Dati personali che possono essere oggetto di trattamento

BCS potrà trattare i seguenti Dati Personali:

  • Dati Personali: nome, indirizzo, altri dati di contatto (ad es. indirizzo e-mail e numero di telefono), sesso, stato civile,  data e luogo di nascita.
  • Dati Personali a maggior tutela: dati sanitari.
  • Estremi identificativi: numeri di identificazione rilasciati da agenzie o enti governativi (ad esempio, a seconda del paese di residenza dell’interessato, numero di passaporto, numero di carta di identità, codice fiscale, numero di patente).
  • Informazioni finanziarie: numero della carta di pagamento, numero di conto e coordinate bancarie.
  • Dati di marketing: informazioni relative al consenso espresso o negato dall’interessato a ricevere comunicazioni di marketing dal titolare e dalle aziende del Gruppo Borrello.

Finalità di trattamento

I Dati personali sono trattati per:

Finalità di erogazione di servizi di stampa e gestione documentale:

  • concludere i contratti per i servizi prestati dal Titolare quali ad es. servizi di stampa digitale, riproduzione documenti, noleggio attrezzature
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Finalità di Marketing diretto previo consenso specifico dell’Interessato:

  • inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, notifiche push, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare anche a distanza, attraverso la registrazione e l’accesso all’area riservata ai clienti sul sito di BCS mediante l’app di BCS;
  • inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali dello BCS e dalla BCS Roma S.r.l.

Fonti dei Dati Personali

BCS raccoglie i Dati Personali direttamente dagli interessati avendo premura di informarLi in merito alla necessità di ottenere tali informazioni e alle conseguenze che potrebbero derivare dalla decisione di non fornirle nel modulo apposito.

Modalità di Trattamento

BCS tratta i Dati Personali nella misura necessaria per conseguire gli scopi identificati nella presente informativa sulla privacy o entro i limiti consentiti dalla legge.

Periodo di Conservazione dei Dati Personali

BCS tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra, e comunque, per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le finalità di marketing, e, in ogni caso, in conformità alle regole dell’autorità di vigilanza di settore.

Destinatari / Categorie di Destinatari dei Dati Personali

I dati personali potranno essere resi accessibili per le finalità di cui alla presente informativa a:

  • dipendenti e collaboratori di BCS nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli Incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale di BCS .
  • società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, amministratori di sistema, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi erogati, periti, avvocati, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto di BCS , nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  • altri soggetti nei cui confronti la comunicazione dei dati è obbligatoria per legge quali, a titolo esemplificativo: ASL, Agenzia delle Entrate, Magistratura, Forze dell’Ordine.

Profilazioni Automatizzate

BCS , attraverso la gestione delle informazioni acquisite in sede di erogazione dei servizi, può acquisire dal Cliente le informazioni necessarie a valutare le sue esigenze, in conformità alle attuali disposizioni di legge. L’utilizzo delle informazioni acquisite e dei Dati personali dei Clienti possono essere utilizzate per la loro profilazione, previo consenso informato degli Interessati.

Misure di Sicurezza

BCS adotta misure di sicurezza elettroniche e procedurali adeguate alla sensibilità delle informazioni in suo possesso. Le misure di sicurezza includono l’installazione di firewall al fine di tutelare e garantire la protezione dei Dati personali. L’accesso ai Dati è limitato al personale e a soggetti terzi che hanno necessità di accedervi per scopi complementari all’attività appropriati e legittimi. E’ esclusa qualsiasi possibilità di accesso esterno. E’ disponibile, presso la sede operativa, copia dei protocolli di sicurezza implementati per la Cybersecurity.

Trasferimento dei Dati Personali a destinatari ubicati in Paesi Terzi

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che BCS , ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, BCS assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

I Diritti degli Interessati

L’interessato, ha i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (Ufficio Relazioni con il Pubblico, Piazza di Montecitorio n. 121 – 00186 Roma Telefono: (+39) 06.69677.2917 E-mail: urp@gpdp.it).

BCS si adopera a garantire che i Dati Personali siano sempre accurati, completi e aggiornati. Gli Interessati possono contattare all’indirizzo privacyBCS@borrello.info ovvero telefonando al numero  06 8552255  per aggiornare le  informazioni personali.

Domande- Richieste – Reclami

Per eventuali domande o richieste relative alla presente informativa sulla privacy, è possibile scrivere all’indirizzo seguente:

Borrello Centro Servizi Roma S.r.l.

Viale Liegi 5/A

00198,Roma

privacyBCS@borrello.info


iPlott ti permette di fare la stampa online di ogni tipo di file e progetto direttamente dal tuo computer senza stampante ne plotter. Con noi puoi stampare su plotter e stampanti digitali senza possederne uno e risparmiando fino al 70%. Tutte le stampe online che ordinerai su iPlott ti verranno recapitate a casa o in ufficio entro 24 ore.


Copyright © iPlott 2009 - 2018. Tutti i diritti riservati. Un servizio BCS- Borrello Centro Servizi srl , sede legale Viale Liegi 5/a Roma, P.Iva e Cod.Fisc. 04298101009 - capitale sociale euro 45.900,00 i.v. - socio unico - Registro Imprese di Roma iscrizione n.754947

Nuovo negozio a Lugano