Il mio stato su Skype

Privacy


Tutela della Privacy sul sito iplott.com

BCS srl tutela la privacy dei navigatori di questo sito secondo il D.Lgs. 196/2003. Chiediamo al navigatore del sito www.iplott.com di leggere, prima di navigare il sito, questa pagina ed eventuali successive integrazioni, in merito alla tutela dei dati personali.
Quanto qui dichiarato si riferisce al sito www.iplott.com, per eventuali risorse esterne raggiungibili dal navigatore tramite link, si rinvia la competenza ai siti proposti all’utente.

Navigazione

Sul sito sono in uso software per la raccolta di analisi statistiche volte a farci capire come gli utenti utilizzino il sito, in modo da permetterci di migliorare l’interazione sito-utente nei successivi aggiornamento del sito: vengono quindi raccolti dati per fini statistici, in forma aggregata e anonima, come anche dati non anonimi e non aggregati derivanti dal rilevamento dell’indirizzo IP del singolo navigatore.
La navigazione “passiva” prevede l’utilizzo di Cookies (di sessione o permanenti), che l’utente può peraltro disabilitare dal proprio browser.

Raccolta informazioni

La raccolta di informazioni riguarda la richiesta di informazioni e la registrazione al servizio.
- Richiesta informazioni
L’email e i dati personali conferiti durante la richiesta di informazioni vengono utilizzate unicamente per agevolare il contatto tra BCS srl e il navigatore, ovvero per rispondere alle sue richieste. In questa fase viene raccolto l’indirizzo IP del navigatore.

- Registrazione al servizio
La registrazione al servizio di stampa online iPlott  è facoltativa ed espressamente approvata dall’utente. La registrazione è altresi vincolante per accedere ai servizi di stampa di iPlott gestiti da BCS srl. In questa fase viene raccolto l’indirizzo IP del navigatore.

Software di Web Analytics

Per le analisi e le statistiche del sito è installato il software Google Analytics. Ai fini del rispetto degli obblighi contrattuali assunti nei confronti di Google e con esclusione di qualsiasi responsabilità da parte di Google in merito ai contenuti ivi previsti, si informa l’utente che “Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (”Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito di analizzare, inmodo anonimo, come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’ utilizzo del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Utilizzando il sito, senza modificare le impostazioni per rifiutare i cookies, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”.

Principale riferimento normativo
è il D.Lgs. 196/2003, che peraltro prevede l’esplicitazione di:

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati

La raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati da voi forniti sono effettuati al solo fine di fornire i servizi da voi richiesti e comunque nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla normativa sulla privacy.

Modalità trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la ditta B.C.S S.r.l p.iva 04298101009 con sede legale in Viale Liegi 5/a, 00198 Roma. Per ogni chiarimento o per esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 della Legge, potete inviare anche una e-mail a “info@iplott.com”

Facoltà del conferimento dei dati
La navigazione non prevede che il conferimento di dati di navigazione, per la raccolta statistiche in forma anonima e aggregata. Per quanto riguarda il lato “attivo”, ovvero Richiesta informazioni e Registrazione al Servizio, la mancata compilazione dei campi obbligatori durante la richiesta rende impossibile precedere.

Art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1 – L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 – L’interessato, in merito ai dati personali, ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali;

* delle finalità e modalità del trattamento;
* della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
* degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
* dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 – L’interessato ha diritto di ottenere:

* l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
* la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
* l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4 – L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancor che pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


iPlott ti permette di fare la stampa online di ogni tipo di file e progetto direttamente dal tuo computer senza stampante ne plotter. Con noi puoi stampare su plotter e stampanti digitali senza possederne uno e risparmiando fino al 70%. Tutte le stampe online che ordinerai su iPlott ti verranno recapitate a casa o in ufficio entro 24 ore.


Copyright © iPlott 2009 - 2017. Tutti i diritti riservati. Un servizio BCS- Borrello Centro Servizi srl , sede legale Viale Liegi 5/a Roma, P.Iva e Cod.Fisc. 04298101009 - capitale sociale euro 45.900,00 i.v. - socio unico - Registro Imprese di Roma iscrizione n.754947

Nuovo negozio a Lugano